Schulbusse - St. Bernward Schule

Katholische

Hauptmenü:

Schulbusse

Seit dem Jahr 2005 fahren für die St.-Bernward-Schule zwei Schulbusse, die die Kirchengemeinde St. Bernward mit der Unterstützung von Sponsoren, des Fördervereins und Kostenbeiträgen der Eltern angeschafft hat und unterhält.

Es handelt sich um zwei Volkswagen T5, welche mit bunten Luftballons und Werbung der Sponsoren beklebt sind. Der Schriftzug "SICHER ZUR SCHULE" ziert die Hecksche
iben und Seiten der Fahrzeuge.

Sicher gefahren werden die Kinder von unseren Busfahrerinnen Ingrid Gehrmann, Heike Teuber, Bettina Dieh und Anke Pitschel.

Ganz herzlich bedankt sich die St.-Bernward-Schule bei allen Beteiligten, die es möglich gemacht haben, mit diesen Fahrzeugen den Schulbusbetrieb aufzunehmen.

Bei Interesse am Sponsoring der Busse (incl. Werbung) bitte an die Schulleitung wenden.

Außerdem werden von der Region Hannover Schulcards für den öffentlichen Nahverkehr ausgeben.